***

От запаха кофе в квартире уютно
От приятных моментов- тепло
Тревожные мысли стихли как будто
Плохое чувство ушло

За окном непогода и стужа воюют
С огнем влюбленных сердец
На море волнами стихия бушует
И их как всегда поборет пловец

Нужно ли думать о плохом и невзрачном
Нужно ли верить в провал
Затянуться ли дымом табачным
Иль возродить, о чем так мечтал


Рецензии