ангел мой

Мне спокойно и хорошо
Оттого,что ты где-то рядом,
Оттого,что ко мне пришёл,
Как  подарок и как награда.

Оттого,что с тобою я
Стала ласковей и нежнее,
Оттого ,что и жизнь моя
Стала вдруг мне самой нужнее.

Оттого ,что меня согрел
Своим тёплым и нежным
               Взглядом
И,что вовремя ты сумел
Вырвать душу мою из ада.

О тебе я теперь молюсь,
Днём и ночью тебя вспоминаю,
Еслиб знал ты,как я боюсь
Вдруг однажды тебя потеряю.

Не хочу чтобы жизнь моя
Превратилась опять в трясину.
Ты пришёл ,чтоб спасти меня,
Чтобы стала я снова сильной!

Береги себя ,АНГЕЛ мой,
Береги себя так,как сможешь,
Я же буду всегда с тобой,
Если в этом ты мне поможешь.


Рецензии
Понравилось стихотворение, Ника! Как - то меня назвали - ангелом (может в благодарность, может всуе), но родились такие строки...широко тебе навстречу распластаю два крыла и навеки засекречу, что я женщиной была. С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   16.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
Ника! Нам с Вами повезло! С теплом. Зоя

Зофья Поплавская2   19.03.2018 13:49   Заявить о нарушении