Предостережение
Верить ему - твоё право.
Но лучше сейчас ты поймёшь,
чем через годы обмана.
Смотри на поступки его,
они всё по полкам расставят.
Увидишь сокрытое зло,
запомни, тебя он оставит.
Нам кажется в жизни с другой,
но только со мною не будет.
Если ложь обвивает змеёй,
жди укуса, тебя он забудет.
Ты просто юна и открыта,
с чистой душою живёшь.
Будь осторожна, ведь кто-то
злорадствуя ждёт - упадёшь...
Светлана Питерская 8
13 января 2018 год
Свидетельство о публикации №118012300896