Влюблена
Бесконечно вечно
В руки твои
В звук
Вовлечена
Пылко сердечно
Нельзя утаить
Стук
Заражена
Неизлечимо мнимо
Вирусом имя чье
Ты
Поражена
До нейронных глубин
И обречен
Тыл
Если любовь
Не страшно вовек
Временно встретить
Запрет
Сложится вновь
Как родной человек
Не сможешь ответить
Нет
Годы пройдут
Будет сиять
Снова моя
Звезда
Я не уйду
Я буду ждать
От тебя не тая
Да
Свидетельство о публикации №118012308948