11. Откройтесь потокам изобилия
«Не заботьтесь о завтрашнем дне! Максимально проживайте «здесь и сейчас». Изобилие появится тогда, когда вы наУчитесь жить «здесь и сейчас» . Пропускайте потоки жизни через себя полностью, тогда наладится Поток Изобилия через себя, и он не будет протекать мимо вас».
Лора Шереметьева
Откройтесь вы потокам изобилья жизни,
И жизнь ваша тогда улучшится в сто крат.
Откройтесь вы потокам изобилия вселенской мысли,
И станете духовно вы богаче во много, много раз!
Тогда пребудут с вами радость, процветанье и удача,
Пребудет с вами вечный мир гармонии, любви.
И станут ясными все ваши планы и задачи,
В жизнь воплотятся самые заветные мечты!
9:15 -9:19ч. 10.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №118012308834