***
Когда солнце ещё не встало,
Идти по сырой, безлюдной аллее
Под ногами плитки считая.
Наступая только по красным,
Их восемьсот девяносто один.
Ты тут один сегодняшним утром
И не только
Ты просто
Один.
Свидетельство о публикации №118012308686
Дилетант41 25.01.2018 22:19 Заявить о нарушении