Словно сказка
Хрустальные снежинки водят хороводы.
Словно в сказку природа погружена,
Луна, подмигивая, смотрит с небосвода.
Снежинки падают, искрятся и блестят,
Как - будто звезды с неба опустились.
Кусты, деревья белоснежные стоят,
В шарфы и шапки, шубки нарядились.
03.01.2018
Свидетельство о публикации №118012308670