Не выключайте фонари, не надо
Как пух, кружит январский снег,
Такая радость, на душе услада,
Его ждала зима и радует он всех.
Пошёл снежок под вечер, на безлуние,
Под фонарём искрится, жемчугами,
Дождливая была зима, безумие,
Повис на ветвях вязью, с кружевами.
Не выключайте фонари, не надо,
Пройдусь по снегу, как будто в первый раз,
Хрустит снежок, природа снегу рада,
Морозец малый, но в общем самый класс.
Свидетельство о публикации №118012308439