Пылинки с неба удаляю
Затем умою небосвод,
Звездам я повелеваю,
Им светить весь этот год.
Иду я утром на работу,
Смотрю на чистый небосвод,
За красоту я сам в ответе,
Субботник чистый вновь придет.
Теперь я сам уже в ответе,
За небосвод и горизонт,
И за убранство на планете,
Защитой будет прочный зонт.
Свидетельство о публикации №118012308428