Начальник комитата культуры
Я думал это шутка. Пока не повстречал.
Очей прекрасных отклик и алые уста.
И волосы из шелка и кожи красота.
Пусть не ложатся годы на блеск твоих очей.
Цвети Наташ и дальше для пламенных речей
Свидетельство о публикации №118012300838