Слышишь, осень!

Слышишь,осень,мои отголоски
О несбывшихся летних мечтах,
И чернильных мерцаний полоски,
Горький крик улетающих птах.
 
Слышишь,осень,как ветер тускнеет,
И желанье незнаний кипит.
Словно в сердце не яблоко спеет,
А тяжёлый подземный гранит.
 
Видишь,осень,знакомое тело,
Те глаза,что не видят меня.
Эту пору ждала и хотела,
И просила приютом маня.
 
Снова комнаты светом залиты,
Это нынче,дожди ведь потом.
И бетонные скользкие плиты,
Укрываются жёлтым зонтом.
 
И мурашки струятся по коже,
Тёплый свитер не греет плеч.
На разрыв это вряд ли похоже,
Просто память несбывшихся встреч.


Рецензии
Алина,все ,что прочитала понравилось.
Пронзительно грустно,талантливо.Удачи Марго.

Маргоша Попова   11.07.2020 02:14     Заявить о нарушении