Несмотря ни на что, вспоминать

Наверное, я никогда не смогу
Не вспоминать тебя в ночи,
А сердце жалобно кричит,
Натерпелось много на своём веку.

Ну, а если я сожму твою ладонь,
Пусть пламя яркое свечи
Горит, ты только стой, молчи
И смотри, как разгорается огонь.

А мне бы однажды не сойти с ума,
Но найду миллион причин,
Чтоб света погасить лучи.
Ведь я же виновата во всём сама.

И не изменить мне сущности этой,
А сердце яростно стучит.
Ты же убил меня почти
И вовсе стал моей плохой приметой.

Ну, как же без тебя мне быть не слабой?
Свалил на меня кирпичи,
Моё сердце поджёг в печи,
И смотришь так, как ни в чём не бывало.

Если голову захочу потерять,
Я найму тебя в палачи,
Чтобы вдруг однажды в ночи
Твой милый образ я смогла вспоминать.


Рецензии