Гореть огнем!

Я научилась быть хорошей.
Не для других, самой себе!
Я обещаю буду непохожей
На эти тысячи людей.

Я научилась не бояться
Смеяться громко в тишине,
И каждый раз не объясняться,
Что есть достойно или нет.

Я научилась быть собою,
Забавно-милым маленьким Дитем,
И свою душу лишь тому открою
Кто так, как я, гореть будет огнём.


Рецензии