Ангелине Высоцкой!!!

Когда не хочешь слышать никого,
Ты набери меня. Клянусь молчать,
Не двигаться и даже не дышать!
Чтоб не спугнуть покоя твоего...

Когда не хочешь видеть никого,
Я отключу во всей округе свет :
Покажется, что никого и нет
Кругом, ни одного...

Я рядом, я всегда с тобой!
И даже если мы на расстоянии -
В минуты радости и разочароний
Я зритель и помощник твой!


Рецензии