Владимир Высоцкий

Он был чародей… гитара в запой
Дана ему просто невестой....
Гитарных ладов бунтующий строй
Слагал он в хрипящие песни...

Голос гулкий, всегда с хрипотцой
До конца мне изматывал душу.
Он актёром считался, а также певцом,
Высоцкий народу нужен.

Таланта его никому не отнять.
Он с болью кричащей прожил
Разве  что -  песней сможет...
Жаль…  не вернётся Высоцкий опять…


Рецензии