А флойд или имя флюидов неисчислимых

А как бы и имя Акакий уже никакое
И ширма шинели есть щит человеко места

Но вдруг возникает из тьмы антидемон - биткоин
И пошатнутся чтущие Мазду, ждущие мзду? - перечти Авесту?

А мирт умиротворяет Икара и карапана
И крылья из перьев ереси легко на огонь возносят

Но вдруг загудит ритмично ракушка рапана
И говорить начинает о том, о чём и в страхе не просят

А флойд или имя флюидов неисчислимых
И гвоздь на котором подвешена ось весов планетарных

Но вышли за ним из тьмы миллионы идущих мимо
И гордых собой, и Господу не благодарных

А как бы и имя не нужно уже никакое
И день даст людей несуших биткоину деньги

Но вдруг это имя есть зов допустимого воина
И время пришло зачищать Содом от застарелых злостных бездельников?


Рецензии
Прекрасные рифмы, Миша!

Улекса фон Лу   23.01.2018 17:37     Заявить о нарушении