Могла б простить
Молоденькая пара целовалась.
Но вот прошло совсем немного лет,
Все изменилось,парочка рассталась.
Она ушла,и он ушел к другой,
С собой на сердце захватив обиды.
Смогла б простить,то стала бы женой,
Ведь парень был и впрямь жених завидный.
Так что ж теперь,на каменном мосту,
Ты тягостно о прошлом вспоминаешь?
Стоять одной несносно на ветру?
Раз слезы в воду горькие роняешь...
Свидетельство о публикации №118012300078