Крылья

Гаснут свечи, ты скинула платье.
Твои крылья, видны только мне.
Я стою и твержу, может хватит.
Трогать рану больную, в душе.

Мы ни сколько, уже не полюбим.
Мы не будем, как раньше гореть.
И друг-друга, мы только погубим.
Ты ведь любишь, свободно лететь.

Мы остались опять одиночки,
Мои ритмы, не слушаешь ты.
Я недавно расставил те точки,
От которых, полно суеты.

И опять, ты рисуешь обиду.
Гордой леди, понять не дано.
Ведь у нас, что-то типа либидо.
Оно часто, за горло брало.

А теперь, ты уходишь под утро.
И твердишь, что ошиблась со мной.
На щеках твоих, тает пудра.
Я ведь тоже, ошибся с тобой.

Ты уйдёшь, поправляя причёску.
А я в след, и смотреть не хочу.
Ты привыкла, ведь к этому лоску.
Только он, тебя тянет ко дну.

Нужно было тогда, мне подумать.
Нужно было тогда, всё решить.
Нужно было тогда, мне придумать!
Чтоб тебя, до дверей проводить.

И момент тогда, словно минутой.
Мимо нас, смог вот так пронестись.
И я стал, ещё больше запутан.
Поздно понял, уже не спастись.

Слишком сложно, бывает сдержаться.
Ты снимаешь, вечернее платье.
Как же мне, от тебя отказаться.
Я не вижу предела, где хватит.

А теперь ты уходишь снова,
Как дурак, провожаю глазами.
Ты не скажешь, мне даже и слова.
Нет контроля, уже между нами.

Свои крылья, скрываешь умело.
Только мне одному, их видать.
Ты сама, этого лишь хотела.
Чтоб тебя, не смогли поймать.


22 января 2018 год.


Рецензии
Роскошное произведение!!! На одном дыхании прочла!!! Браво!

Ольга Державицкая   27.02.2018 21:48     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо Ольга, до улыбки мне приятно. С ув. И любовью Павел Карпенко.

Павел Карпенко 4   27.02.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.