***

Стремимся,
Ставим цели,
Тратим время,
Надеемся
И верим
Пряча лесть,
Стучимся
И колотим
В запертые двери,
Чтоб книгу жизни
Полностью прочесть
Взрослеем,
Упиваемся свободой,
Растём
Приобретая опыт
Для чего???
Ответ наверное простой
Нам надобно
Избавить от тревоги
Себя и там на упокой


Рецензии