Я уж забыла образ твой

Ах как же всё не просто…
не так, как бы хотелось.
но быльём всё поросло
и слюбилось и стерпелось...

А ты зовёшь меня с собой
и преданным быть обещаешь.
хотя... давно уже с другой,
а что же ей, расскажешь?

не всё так просто в жизни-
как бы хотелось нам с тобой.
ну скажи, ответь мне милый:
зачем ушёл тогда к другой?

Очарованна была тобой
и лишь тобой одним дышала...
и от любви той неземной -
на крыльях словно, я летала.

и столько лет ты не со мной,
а теперь зовёшь с собой?..
я уж забыла образ твой
и голос, для меня чужой.

но я простила тебя милый!
возвращайся к той к другой.
и уж тебя я, позабыла,
а она, волнуясь ждёт домой.

не всё так просто в жизни-
как бы хотелось нам порой.
о тебе, все стёрлись мысли
и нет любви уж, никакой.


Рецензии