О любви пару строк
за ней на краешек Земли
пойдёшь всегда, коль в сердце бродит
не доллар, твой огонь души.
Но если ты с любовью в сердце
и гонор даже укротил,
так никуда уже не деться,
ведь создаёшь дары любви.
2016г. Михаил Пикман
Украина
Свидетельство о публикации №118012307469