Ах, как хочется жить...
С неба звёзды дарить.
В поле ветром бродить,
С васильками дружить.
Ах, как хочется жить,
Каждый взгляд твой ловить.
Страстью к милой пылать,
От любви умирать.
Ах, как хочется жить,
С родника воду пить.
На закате мечтать,
Солнце утром встречать.
Жить в метель и грозу,
Жить в печаль и беду.
Просто жить и любить,
Радость людям дарить.
Свидетельство о публикации №118012307462