Радость и грусть... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Радость и грусть
Колотит в грудь себя мужчина:
Вот мне уже под сотню лет,
Моя ж вторая половина,
Мне родила вчера в обед.
Я с ним, конечно, солидарен,
И рад, конечно, за него,
Но не подумал он в угаре,
О доле сына своего.
Умрёт от старости мужчина,
И сын вдруг станет сиротой,
Судьба – замедленная мина,
Окатит горем, как водой…
*** Январь 2018 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2018
Свидетельство о публикации №118012304525
Свидетельство о публикации №118012307412