А ты кто такой? Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
При высокой степени эмпатии
Вряд ли к месту лишние слова.
Сделай глаз дозорней и лупатее,
Наобум прицелившись сперва.
Пусть гремит взаимная феерия,
Пусть летят обменчивые сны,
Засекретив яростью доверия
Царство сопредельной кривизны.
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118012307216
Свидетельство о публикации №118012307367