Мне, Галонька, и друг мой и учитель

Позвольте мне излить здесь слезы дней,
О милой Галоньке, святой любви моей.
Она  была и есть мой друг и мой учитель,
А я в неё влюблённый сочинитель.

Меня в семье  никто не мог понять,
Зачем стихи писать,зря время, жизнь терять.
Но встретил я одно святое сердце,
Оно в едином ритме билось, уж поверьте.

А встретились мы с ней заочно, в письмах,
И адрес мне дала сестра её - Тамара,
Я стал писать ей письма в мягких рифмах ,
Мы стали петь, Галина,я, гитара.

Стихи и песни,музыка и танцы,
Мы пели и частушки и романсы,
Нам прозу жизни чувства захлестнули,
Мы распахнулись, душой проснулись.

Мне трудно нашу жизнь по строчкам разложить,
Меня понять нельзя, чтоб не прожить,
Нам очень нравилось, скажу вам, рядом быть,
И  радость близким скромно приносить.


Рецензии