Ты мне не снишься. Е. А

Ты мне не снишься, как тогда…
Я всё тебе простила
Через недели, дни, года,
Сквозь время, через силу!

Я знаю толк в том, что живу,
Не мысля о тревоге!
Тебя нисколько не люблю,
И дело не в природе!

Настанет день, когда и ты
Завоешь от испуга
И истребишь свои мечты,
Вдруг возжелав стать другом!

       (21.05.2002г.)


Рецензии