Меланхолическая ночь нас закружила среди звезд

Меланхолическая ночь
                в небесных ласках
Нас закружила среди звезд...
                В пурпурных красках
Туманы пьяные
                влюбленно нас лобзали,
В сон летаргический
                бесследно исчезая.

Меланхолическая ночь -
                вся в платье лунном -
Окольцевала души
                светом семиструнным.
И таял воск
                лавандовый на блюдце -
Вдруг сердцу захотелось
                не проснуться...



    16/10/2008


Рецензии