Измена и неверность
Есть с каждой стороны .
Мужская и женская подлость ,….---
В этой области равны .
Здесь лёгкая влюблённость ,
А не поглощающая страсть ---
Влияет на аморальность ,
Любовь свою бросать .
В объятия бросаться –
Надо лишь тогда ,
Когда соединиться хочется ---
До гроба навсегда .
Свидетельство о публикации №118012307267