Я

                моей семье и друзьям...

Мне комфортно быть старомодной:
Верить на слово, слушать Баха,
Жить без гнева, мечтать свободно,
Вечерами бродить без страха
По уютным дорожкам парка.
И, присев на резную скамейку,
С упоеньем читать Ремарка,
На листочках в косую линейку
Эти вирши писать авторучкой...
А еще я дружить умею:
Без причин не бываю злючкой,
Ни предать, ни солгать не посмею…
И влюбляюсь я без оглядки,
Как до нас сотни лет влюблялись:
Чем душа жива — всем без остатка
Поделюсь, не расплескаясь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.