Любовь
В сердцах ее всех радостей биения,
С Отцом соединенная струна,
Звучит нежнейшей музыкою пения.
Когда же песнь услышана Душой,
Свет радости стирает все затмения.
Сердца хранят Божественный покой -
В Любви идти дорогою любой –
В Родимый Дом даст крылья Вознесения.
Свидетельство о публикации №118012307196