Жива, наверно
Ещё жива, наверно…
Если ещё не умерла –
Знать, не настало время!
А как хотелось умереть,
Лишиться этих болей!
Мне надоело всё терпеть,
Ведь знаю, что – со мною!
Не надо мне твоих очей,
И слёз твоих не надо!
Тогда не умерла я здесь,
Хотя была и рада!
Я не могла спасти собой,
И не хватает силы,
Чтоб пережить это душой!
Прости, ведь я простила!
И слёз не лей, ведь я жива!
Ещё жива, наверно…
(20.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012307164