Свет и тень
С ними век станем маяться,
Оживляя под Солнцем года.
В этот год
Будем бегать и лаяться,
Пусть спасёт нашу жизнь конура.
Что ж, судьба,
Как обычно, обманется,
Только в сердце, - иная Весна...
Пониманием
Стоит ли париться?
В понимании сила одна.
Свидетельство о публикации №118012300703