1045 О любви согласна со стихами...
Какой искры было то пламя?
Чувств красота пришла откуда?
Их ощущение явилось чудом!..
И снилось будто бы во сне!
Да,сна почти и не бывало!
Откуда сила прибывала,
Вновь появляться той строке?
Явилось счастье, с неоткуда:
От слов, от взгляда, от мечты...
А радости слеза, как будто:
От чувств, любви, от высоты...
Наградою всему судьба,
Внутри души была борьба
И всё слилось в один поток,
Который нам послал пророк!..
Да, счастье, чувство ощутить,
Которого могло не быть,
За нас решила все судьба,
Ей вовсе не нужна борьба!..
В подарок, кто то нам её послал!
Дай Бог, принять его, как дар...
Судьбу за всё благодарить!
Ведь этого могло не быть?
Как хорошо,что так случилось!
Спасибо,Господи,за твою милость!!!
Свидетельство о публикации №118012306921
Замечательные строчки.
Всё именно так.
Загадка, но прекрасная!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 24.01.2018 08:07 Заявить о нарушении
Всего прекрасного!
Любовь всегда права!
С уважением.
Людмила Делий 24.01.2018 20:01 Заявить о нарушении