Аминь всему!
закроет доступ кислорода.
И вымрут все учителя,
в могилу слягут. А Свобода
в них кинет горсточку землицы.
И сморщит лоб, растянет рот
небрежно брошенная масса.
Вновь заиграет, заживёт
анфас у вымершего класса.
От нас уйдут живые лица.
И будет следственная связь
от этих бурных впечатлений:
во снах мимическая грязь
и сотни умозаключений
преподавательским составом.
Но я не стану рассуждать,
что было важно, кто был дорог,
кто сын ошибок, а кто мать,
рассолы в бочках или порох...
Аминь всему и Богу слава!
Свидетельство о публикации №118012306882