Завтра будет

Завтра будет её рождение.
Я всё помню.Я не забыл.
Снега белого наваждение.
И тогда он,бродяга,был.

Чрез  сугробы я перешагивал
Как шатун.Потревожил кто?
Кто безмерно струну натягивал,
Собирал как мог Шапито?

Цирк уехал.Кого тут радовать?
Покружи ка для нас, медведь!
Ноги ходят,хоть часто падать ведь
Мне придётся,отринув смерть!


Рецензии
шашлык будет

Александр Меркачев 2   23.01.2018 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.