Под пристальным взглядом
иду по холодной зиме,
где ветры камыш раскачали...
...и грустно вдруг стало тут мне.
Забытых стихийных явлений
под пристальным взглядом Богов
суровых печальных сомнений
среди несуразных снегов
в мерцании истинно звёздных
в кристалле небесных светил.
Понять бы всех варваров грозных,
ломающих ночью настил
нелепостей ветхой заботы
о странностях дней января,
где времени мало, работы,
сплошная идёт кутерьма.
Свидетельство о публикации №118012306821
Николай Поломошнов 03.02.2018 19:53 Заявить о нарушении