Не проходите мимо
В оковах одиночества и пустоты,
Порой, так не хватает - доброты,
Которая таится в неказистых!
Не проходите мимо - остановитесь!
Его судьба и так уж обделила...
По холке потрепите - улыбнитесь!
В любви к несчастным - наша сила!
картинка internet
Свидетельство о публикации №118012306717
Елена Морозова 24 10.10.2024 22:19 Заявить о нарушении