Кардиган

Вязаная кофта нам согреет душу.
Вязаная кофта завоюет сушу.
Будет вам,товарищ,бедствовать зимою!
Чтоб не стала жизнь хладною тюрьмою.
  В кофте,с теплым шарфом,
  В шерстяных носочках,
  Вас укроет нынче,
  От невзгод всех ночка.
Будешь обниматься с милой на скамейке,
Хоть и вместо сердца вставил батарейку.
Вязаная кофта нам во всем поможет.
Вязаная кофта жизнь под итожит.


Рецензии