Пусть выгорит сердце

Пусть выгорит сердце.
Сухим этим льдом затянет пусть наши все вены.
Мы будем хотеть дальше жить, только врозь.
Запрячем всю боль мы за стены.

За стены сознанья запрем голоса,
Любимые мысли и чувства.
Все сны наяву, о тебе, про меня.
Пусть станут фольклором, искусством.

Забуду глаза и походку, и стан.
Ты станешь печально обыденным, милый.
Отпустишь попавшее сердце в капкан
Но будешь навеки любимый.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, они такие откровенные и мелодичные.
Спасибо Вам и успехов в творчестве.

Лидия Шевелева   19.04.2018 11:54     Заявить о нарушении