Записки из глубины души
Мыслям моим нет предела.
Эх, ты мой читатель! Слушатель мой...
Самой уже осточертело!
Сладкая жизнь, где горькая правда.
Записки из глубины души.
Латаю раны и боль в своём сердце.
В ночной и печальной тиши.
Мне неважно, кого я найду,
И неважно, кого потеряю...
Важно то, что тебя я люблю.
И с другим себя не представляю.
Вернуться к тебе хочу очень сильно.
Так плохо. В глазах пустота.
Ты знаешь, как будто воздух могильный
Тревожит душу слегка.
По нервами, как по струнам играет
Ветер. Хлад и озноб.
Живое все изнутри вынимает
И складывает в чёрный гроб.
Кладбище, кладбище. Крест за крестом.
Рябь да в глазах усталость.
Я попрошу у судьбы об одном,
Увидеть тебя. Это малость.
Свидетельство о публикации №118012300664