Я рада, если ты не болен мной...
Да и надеюсь,что самодостаточен и не болеешь.
Когда живешь ты "на одной волне" с душой,
Ты счастлив - светишь из внутри и греешь...
Я рада... и другого для тебя я не хочу...
А то,что я из ничего тобой вдруг "простудилась",
Я не признаюсь никому...и промолчу...
Я существуя...в твоей жизни не осуществилась.
Простыла... Заболела... БУДУ ЖИТЬ!!!
Как бы там ни было - все это не смертельно.
Все,что мне нужно - это о тебе забыть,
Невстреченной оставшись...параллельной...
Свидетельство о публикации №118012306600