Осенний мотив,

Настали осенние грёзы
И осень со мною грустить.
ДРАГОЦЕННЫЕ ПАДАЮТ СЛЁЗЫ,
Ветер проклят ,не спит.
Свадьбу играют в округе.
звучит молодым Медельсон.
У Моей это значить подруге.
Замужество. Это не сон.
Горько.ВЫДОХ народа.
Горько. В забаву кричать.
Не мешает им не погода.
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ.
Судьба надо мной над смеялась
Меня счастья решила лишить.
Другому невеста досталась.
Решили друзья подбодрить.
Тучи- сказали- исчезнуть.
Солнышко радость освятит.
ПРЕЛЕСТЬ ,твоя, тебя встретит.
И тебе Медельсон прозвучит.
     10.10.2017


Рецензии