Какое счастье мамой стать

Какое счастье мамой 
стать,
И первый раз тебя на руки
взять,
Увидеть милую улыбку,
И крохотные щёчки нежно
целовать!
Как радостно к груди дитя своё
прижать,
Услышать сердца маленького стук,
И Господу спасибо за тебя
сказать.
Какое счастье мамой стать,
Тебя, малыш, домой
забрать,
И пусть ночей бессонных череда
пришла,
Совсем ведь это не беда,
Промчится время, быстро,
как всегда,
И вот теперь ты взрослый у меня.
Так весело нам вместе всем
играть,
Мы с папой детство будем
вспоминать,
И как бы трудно не пришлось
порой,
Какое счастье мамой стать!


Рецензии