Кит в крови

Вся душа на изнанку и так сильно болит.
Ты не знаешь, что там есть под кожей.
Там есть море из крови и под красной волной,
кит бездомный со мной говорит.

Он поет о просторах, где нет тишины,
где у каждого камня свой ритм.
И всё море поёт уходя в горизонт,
только звёзды с луной молчаливы.

Они слушают песни волны и светя,
согревают любовью просторы.
Горы тянутся в небо обнимая моря,
а моря так целуют те горы,
что струится по пенным волнам теплота,
обнимая и грея живое.


Рецензии