626. Валя. Сестра жены

Наша Валя просто прелесть!
Хоть в преклонном возрасте уже.
Жаль - её мозги давно усохли.
Да и от внучки - вся в дерьме.

Денег много получает.
Просто некуда девать.
Внучку часто навещает.
Чтобы не подохла ****ь!

Ну, а та, уж очень рада.
Хоть, не работая нигде,
Ждёт от бабушки награду.
Бабка много принесёт в руке.

А потом, как бабка сдохнет,
Приберёт жильё к рукам.
Что продаст, а что подарит,
В очередь стоящим женихам!

А таких, как видно, много.
Все хотят красиво жить.
Не работать, жрать от пуза!
Ольгу в койку положить.

Жаль, что бабушка тупая!
Гробит внученьку свою!
Выросла, как тунеядка!
В общем всё не по уму!
                23. 01 2018 год


Рецензии