Стыдно мне...
Стыдно мне...
*************
Это ты меня сделал речистой,
Когда стены раздора рубил!
Я стою на ступеньке нечистой-
Сразу видно, где ты наследил.
Стыдно мне, но не прячу я взора,
Не пытаюсь понять суть твою.
Ты не видишь меня там за шторой.
Навесу я, под лампой стою!
Лифт с подъёмником, блин, навернулись!
Я на шпильках - девятый этаж!-
Не дойду! Вот мы так разминулись!
И зачем мне такой такелаж!?
31.12.17.
Свидетельство о публикации №118012306404
Успехов Вам!
Виктор Купрашевич 07.02.2018 11:03 Заявить о нарушении
Ждите в гости(на страницу). С уважением,
Николай Шведков 07.02.2018 11:15 Заявить о нарушении
Виктор Купрашевич 07.02.2018 14:51 Заявить о нарушении