Два Кубка Воды
С прозрачной, чистой, сочной Водою.
У людей всегда множество бочек,
Наполнить бокал до ободочек.
Каждый, кто хочет сделать глоток,
Узнаёт людской судьбоносный рок!
Первый Кубок. Сладкая водица,
Хочется снова и снова напиться.
Твой взор ослабнет, травы повянут,
Слух притупится, ты будешь обманут.
Слушаешь сказки про криминальность -
От чего же манит другая реальность?
Кубок Второй. Эх, водица горька,
Не хочется пить до самого дна.
Ясен твой взор, травы цветут,
Ухо востро, много правды вокруг.
Читаешь сказания - это кристальность,
От чего же строгая наша реальность?
_Не надо, не смешивай Воду из Кубков.
Беги от рабства глупых поступков!
Будь верен Себе. Выбор за тобой...
Взять кубок Первый или Второй.
Em C Am C Em
/ C F Dm C
Свидетельство о публикации №118012306385
Меркурий Ильин 03.05.2018 00:08 Заявить о нарушении