День обьятий

Обниму тебя я крепко!
Прошепчу тебе на ушко:
"Сладкая моя конфетка,
Ночь ли день - моя подружка!"

Отстранишься ты сурово:
" Ты чего разобнимался!"
Я скажу так бестолково:
"День объятий отмечался!"

- Так вчера же это было!
А сегодня будний день!
Твой грешок я не забыла!
Уходи сейчас! Быстрей!

- Что же ты меня так гонишь?
У тебя ведь кто-то есть?
- Свою честь ты не уронишь,
Если остаёшься здесь.

Вдруг неслышно отворилась
Старая, косая дверь
С этим Машка примирилась...
Что ж поделаешь теперь!

Входит Любочка-подруга.
Шубу на диван бросает.
Машка дура прям с испуга
Мне тихонько намекает:

"Ты родимый, дорогой!
Тебе давно пора в дорогу!
Пока не буду я женой!
Иди, проветрийся, немного!

А нам сейчас с Любой надо
Кое-что пообсуждать!
И получишь ты награду!
Пообнимаемся опять!


Рецензии