Притяжение земли
Где детство моё проходило,
Оно до сих пор очень дорого мне,
И памятно очень, и мило!
Там не на что глянуть, там нет ничего,
Что б душу приезжих задело,
Там вроде деревни, и только всего,
Но вспомню - и сердце запело!
Там русские люди и русская речь,
И разные люди, не скрою,
Но все это в сердце сумело залечь,
С моей увязаться судьбою!
Туда постоянно приехать стремлюсь,
И еду все снова и снова, -
На это местечко и в снах я молюсь,
Его целовать я готова!
Свидетельство о публикации №118012306223