Не быть

Во лжи погрязли
и реальность ваша
не существует
Мираж туман обман
Не быть
дилеммы нет
давно наш разум выбрал
Не быть
И это всё забыть
Забыть забыться
и на всё забить
Бессмыслицы
вам бытием добавить
тлен
шаг к хаосу
поединок давний
как в поиске конца
чтоб не терять лица
явился тенью Гамлет
трагедией ума


Рецензии